Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
Saison(s)
Printemps
Eté
Difficulté
Facile
Ingrédients

Déroulement de la recette
- Préchauffez le four à 180 degrés.Lavez les feuilles de kale et ôtez les cotes.Ciselez-le et déposez-le dans le saladier avec la purée d'amande,le jus d'un demi citron, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et du poivre. Malaxez pour bien enrober les feuilles de kale. Déposez-les sur une plaque et enfournez pour 15 minutes, laissez refroidir.
- Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau. Égouttez-le et rincez-le sous l'eau froide. Mélangez les noix de pécan concassées,le concombre coupé en rondelles et le riz,puis incorporez délicatement les framboises et le kale. Préparez l'assaisonnement avec le vinaigre de framboise et le reste d'huile d'olive,poivrez, versez sur la salade et mélangez.